英振昊
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2020-02-10   字体:【

英振昊,男,1981年出生,山东费县人,副教授,科教兴鲁先锋共产党员,现任传统康复教研室主任,兼任中华中医药学会养生康复分会常务委员、山东省老年医学学会理事、山东中西医结合学会心脏康复专业委员会委员、山东省康复医学会脑血管病专业委员会青年委员。主要研究方向:神经、肌骨系统疾患的中医药防治与康复。主讲课程:《康复评定学》《运动生理学(含生理学)》《运动医学》《中医康复学导论》《中医基础理论》等。参与国家自然科学基金、省自然科学基金各2项,主持省级一流课程《运动生理学(含生理学)》,主持校级教学团队、重点教研课题、在线课程建设各1项,参编国家级规划教材2部,主译外文专著2部,发明专利1项,撰写论文12篇,获得省级教学成果一等奖2项,全国康复相关专业青年教师教学竞赛一等奖2项,最受学生欢迎奖1项,二等奖3项,省级教学竞赛二等奖1项,三等奖2项。原创RTS教学法,组建混合式学习教学团队,创立第二课堂特色项目“花栗学苑”。荣获“金讲台工程”教学新秀、“师德标兵”、中医药社杯青年教师教学基本功大赛优秀指导教师等称号,所指导教师荣获一等奖2项、三等奖1项。