学院领导赴中国康复医学会交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-03-08   字体:【

学院领导赴中国康复医学会交流

2024年3月8日,康复医学院党委书记、院长马婷赴中国康复医学会交流。

马婷从学院发展历程、专业设置、师资队伍建设、学科建设、对外交流合作等方面介绍了学院的基本情况,希望双方深化交流,共同致力于推动康复医学学科建设、科学研究、人才培养、学术繁荣和康复医疗服务水平提升,为促进中国康复医学事业发展、为健康中国建设发挥积极作用。

中国康复医学会党委副书记牛恩喜代表中国康复医学会热烈欢迎马婷等一行人的到来,并介绍了中国康复医学会的基本情况。牛恩喜表示愿双方共同推进康复养老服务标准、社区康复指南制定等工作,制定康复相关学科诊疗技术规范、路径、指南与标准,开展康复医疗设备、器械、辅具产品标准化研究,规范康复临床服务,更好地促进康复事业的发展。

中国康复医学会培训部主任刘玉、康复医学会副秘书长刘昆、对外联络部主任李建、学术部主任邱丽英等人参加此次会议。

学院办公室老师参加此次会议。