滕州市财贸医院来访交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-10   字体:【

4月10日下午,滕州市财贸医院党委书记王长青一行来我院座谈交流,康复医学院党委书记、院长马婷出席座谈会。

会上,马婷对王长青一行的来访表示热烈欢迎,从医院发展历程、专业设置、学科建设、对外交流合作等方面介绍了医院基本情况。她表示,希望双方以此交流为契机,进一步加强双向沟通交流,在见习实习、毕业生就业、人才培养等方面全方位深度合作,为企业提供技术支持和人才支撑。同时,重点介绍了2024届毕业生实习就业现状,希望提供更多优质资源,实现校企同频共振,促进校院高质量发展。

王长青对学院热情接待表示感谢,并详细介绍了医院历史沿革、发展现状和医养结合方面的进展,分析医院中医、康复科专业特色,表示希望能与我院进行更加全面深入的交流,共同为康复专业建设做出新的贡献。

康复医学院、滕州市财贸医院共20余人参加此次座谈会。