学院领导带队赴滨州市中心医院调研交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-09   字体:【

4月9日,学院党委副书记黄海量带队赴滨州市中心医院调研交流,医院党委副书记、院长姬长栋,党委副书记姚宪亮出席活动。

会上,黄海量简要介绍了康复医学院的办学历史、学科及专业建设、师资力量、人才培养、学生实践等情况,重点介绍了对实习见习学生的管理以及2024届毕业生的就业情况,并希望以此交流为契机,加强实践教学,提高学生的临床实践能力,为医院输送更多优秀人才。

姬长栋对黄海量一行的到来表示热烈欢迎。双方围绕联合培养基地建设、人才培养模式构建、科学研究平台共建等方面进行了深入交流,希望为培养医学人才作出积极贡献。

会后,黄海量一行到学生教室、学生公寓、临床技能培训中心、如己医院旧址实地考察。