我院教师在全国中医药行业高等教育“十三五”规划示范教材教师讲课比赛(康复专场)中获佳绩
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2018-09-20   字体:【

9月14日~16日,由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、国家中医药管理局教材建设工作委员会、中国中医药出版社主办的全国中医药行业高等教育“十三五”规划示范教材教师讲课比赛(康复专场)在福州举行。来自全国各个中医药高等院校及医院的康复中青年教师同台竞技,竞相展示。我院6位教师凭借优秀的教学设计、扎实的教学基本功和精湛的教学能力取得优异成绩。

比赛分为10个课程组。其中,我院英振昊、邱振刚、于少泓3位教师分别获得康复评定学组、物理治疗学组、中医康复学组一等奖,并且全部都是第一名的优异成绩;阚俊祯、韩端、朱雯燕3位教师获得优秀奖。

在此次教师讲课比赛中,我院教师充分展现了较高的综合素养和良好的精神风貌。今后,学院将继续注重教师教学能力的培养,从而进一步提高我院的人才培养质量。