学生党支部开展党员义诊进社区活动
来源:康复学院   作者:康复学院团总支   点击数:   日期:2017-11-27   字体:【

1126日,学院学生党支部走进济南市长清区八里社区,组织开展不忘初心,青春同行党员义诊进社区主题党日活动。

义诊中,学生党员们为社区老人量血压、贴耳豆,叮嘱老人注意平时饮食清淡,询问他们平时的身体状况,根据症状向他们提出了有关治疗疾病、养生保健等方面的建议。针对中老年人常见的肩周炎、颈椎病、腰腿酸痛等病症,康复学子采用拿法、?法、弹拨法等不同康复治疗手法进行治疗,受到老人们好评。

本次主题党日活动是学院团总支开展的学习宣传贯彻党的十九大精神主题活动之一,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,营造学生党员志愿服务建功新时代浓厚氛围,积极发挥党员模范带头作用