学院召开专题会议落实学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-05-06   字体:【

56日下午,康复医学院在行政楼617会议室召开专题会议落实学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神。学院党总支书记姜锡斌主持会议并讲话。党总支副书记崔国军、副院长黄海量出席会议。

姜锡斌传达了学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神和有关要求,就下一步工作开展提出四点要求:一是要提高政治站位,增强行动自觉。要充分认识到疫情期间学生返校工作的重要性,严格按照中央省委及学校的要求,全力做好学生返校的相关工作,把工作做实、做细。二是要强化责任担当,科学研判工作。要以学生为中心,分工负责,切实做好教学工作、学生管理和毕业生就业等工作,提高工作执行力。三是要坚持问题导向,全力做好核验准备工作。要根据山东省2020年春季学期开学条件核验细则,全面检查学院各项工作的落实情况,拉网式排查,把漏项和短板补齐,精准实施防控措施。四是要强化组织领导,统筹协调好学生返校相关工作。学生返校相关工作要做到全面动员、全面部署、全面防控,同时工作中要遵守工作纪律、政治纪律,加大监督力度。工作中,要统筹做好党政工作的协调、教学工作和学生管理工作的协调、返校生和未返校生管理工作的协调、日常工作和疫情防控工作的协调。

会上,崔国军汇报了学院学生返校准备情况和毕业生就业工作,黄海量汇报了学院研究生线上复试、毕业生线上答辩考核等工作。

学院全体科级干部参加会议。