康复医学院召开科级干部年度述职考核测评会议
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2020-12-24   字体:【

12月24日下午1:30,康复医学院全体教职工于行政楼424会议室召开科级干部、党支部书记及事业单位工作人员年度考核评议会。学院党总支书记姜锡斌主持会议,副书记黄海量、副院长马山出席会议。

会上,姜锡斌向一年来积极参加疫情防控和复学复课各项工作的广大教职工表示感谢,充分肯定了全体教职工为学院作出的贡献,并从党建工作、教学科研、人才培养、团学工作、招生就业、党风廉政等方面汇报2020年学院工作及取得的成绩。姜锡斌强调,2021年学院将以十大机制建设为契机,提高政治站位,认真落实工作责任,充分调动全体师生的智慧和力量,开拓创新,规范管理,更好地促进学院各项工作的顺利开展。

会上,庄贺、王振宪、刘庆银、王雪、张鑫、孟洁五位科级干部分别结合本年度工作实际,就个人思想政治状况、岗位履职情况、存在的突出问题及改进措施等方面进行了科级干部述德述廉报告。

全体教职工在认真听取了学院党总支部书记抓基层党建工作情况和科级干部述职报告后进行了评议。之后对党支部书记及事业单位工作人员考核相关人员进行了评议。

全院教职工参加了测评会。