学院召开全体教职工大会
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2021-01-07   字体:【

1月7日下午,康复医学院在行政楼424会议室召开全体教职工会议。学院党总支书记姜锡斌主持会议并讲话,党总支副书记黄海量、副院长马山出席会议。

会上,姜锡斌通报学院民主生活会开展情况,对学院2021年的工作进行了总体部署,并对寒假期间工作提出了要求。姜锡斌指出:一要科学谋划“十四五”起步之年的工作,全体教职工要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,构建新发展格局;二要坚持目标导向与问题导向,以学习型、服务型和创新学院建设为目标,坚定不移的把学院的高质量发展作为第一要务,开启一流康复医学院建设新征程;三要进一步加强党建工作,不断提高政治素养,充分调动全体师生的智慧和力量;四要健全管理机制,完善规章制度,进一步推进学院作风建设,强化服务意识,提高服务质量;五要进一步规范教学行为,不断提高教学水平,强化教学管理能力和人才培养质量。姜锡斌强调:一、目前全国疫情防控正处于关键时期,假期期间全体教职工务必严格遵守学校疫情防控要求,从自我做起,落实防控措施,做好疫情防控工作;二、保质保量按时完成本学期教学和学生管理相关工作,并准备好下一学期的工作安排;三、十四五规划是一个全新的开局,全体教职工要心往一处想,劲往一处使,协调合作,高质量完成学院各项工作。

会上,黄海量传达了学校寒假工作的通知和《2021年元旦春节期间廉洁自律有关工作的通知》精神,马山就疫情防控工作及寒假期间教学工作的相关安排进行了布置和传达。

学院全体教职工参加会议。