学院领导深入学生宿舍走访慰问毕业年级学生
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-31   字体:【

为了解学院毕业年级学生的情况,解决学生的实际问题,给予毕业生更多关怀,5月31日上午,康复医学院党总支书记姜锡斌、副书记黄海量深入长清校区学生宿舍进行走访慰问。

姜锡斌指出,在疫情防控压力重重的情况下,同学们识大体、顾大局,积极配合学校及实习基地疫情防控工作,展现出了青年学子的良好风貌,在此对同学们表示衷心的感谢!二是希望同学们在毕业前的这段时间认真准备答辩、毕业考核等相关工作,遵守校规校纪及疫情管理要求。三是希望同学们要有良好的就业创业意识,切实转变就业观念,积极参加招聘活动,做到先就业再择业。四是希望同学们珍惜大学毕业前的美好时光,及时办理毕业相关手续,以大学生良好的精神面貌,文明离校。

学院办公室主任庄贺、团总支副书记王振宪、辅导员刘庆银、王雪、徐朦婷陪同走访。