康复医学院开展访企拓岗促就业专项行动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-07-22   字体:【

7月18至22日,康复医学院党总支书记姜锡斌带队赴聊城、潍坊开展访企拓岗促就业专项行动。

姜锡斌一行先后到聊城市人民医院、聊城市康复医院、聊城市东昌府区妇幼保健院、潍坊市妇幼保健院、高密市妇幼保健院、泽普医疗集团、寿光和信医院等单位走访,与医院领导、康复专业负责人深入交流,向各用人单位介绍了学院的发展历程、学科设置、师资力量、科学研究、人才培养、社会服务等情况,并就2022届毕业生的生源情况、就业现状等进行了说明。各用人单位高度评价了学院在人才培养、专业建设及毕业生培养质量等方面取得成效,并与学院在学生实习实训、就业推荐、平台共建、校企合作等方面进一步加强合作交流达成初步共识。

该项行动是学院积极落实就业工作“一把手”工程、积极推进访企拓岗促就业专项行动的重要举措,旨在进一步加强校企合作、拓宽毕业生就业渠道和资源,不断促进学生高质量就业。

学院党总支副书记黄海量及学院办公室、学工办相关老师同走访。

姜锡斌一行与聊城市康复医院领导交流洽谈

姜锡斌一行赴聊城市东昌府区妇幼保健院看望实习生