学院领导走访慰问家庭经济困难学生
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-07-23   字体:【

7月23日,按照学校假期家访活动统一部署,学院党总支书记姜锡斌、副书记黄海量到淄博市桓台县走访慰问我院家庭经济困难学生。

姜锡斌与受访学生及其家人进行了亲切交流,代表学院向他们表达了关心和问候,肯定了受访学生在校期间的表现,进一步了解了受访学生的家庭情况,并为其详细介绍了国家和学校相关资助政策及帮扶措施。姜锡斌鼓励受访学生继续保持勤奋努力的奋斗精神,积极向上的面对生活上的暂时困难,努力学习专业知识,全面提升各方面能力,以实际行动回报家庭、学校和社会。

受访学生及家人对学院领导的来访表示感谢,受访学生表示将不辜负领导、老师和家长的期望,刻苦学习,以积极乐观的心态完成学业,回报社会,为社会贡献一份力量。

学院办公室、学工办相关老师陪同走访。