学院党总支书记、院长马婷到企业开展拓岗调研
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2023-02-14   字体:【

2月13日,应济南伟众儿童康复中心负责人唐伟众邀请,学院党总支书记、院长马婷带队赴济南伟众儿童康复中心考察交流。

会上,马婷简要介绍了学院的基本情况,从专业布局、实训条件、对外交流、实习基地、学生规模、就业创业等方面介绍了康复医学院近年来的发展成果和未来规划。

唐伟众介绍了济南伟众儿童康复中心的发展情况与前景,并希望与我院在人才交流、科学研究以及毕业人才接洽等方面进行交流探讨和合作。

会后,马婷一行参观了伟众儿童康复中心,康复理疗科室、特殊教育科室、早期干预科、言语康复科室和脑科学研究科室。

学院办公室、作业治疗教研室、听语教研室相关老师参加了此次交流。