学院领导赴北京开展访企拓岗促就业活动
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2023-05-26   字体:【

5月23日至24日,康复医学院副院长马山带队赴北京市开展访企拓岗促就业专项行动。

马山一行先后到二七国家冰雪运动训练科研基地、首都医科大附属北京康复医院等单位走访。

座谈会上,马山与单位领导、康复科相关负责人进行了深入交流,向各用人单位介绍了校院的发展历程、学科设置、人才培养、社会服务、学生实习、就业需求等情况,并就2023届毕业生的生源情况、就业现状等进行了交流。各用人单位介绍了单位发展情况、岗位需求情况,表示希望能与学院进行更加全面深入的交流合作,充分利用双方优势互补的作用,拓宽合作领域,以达到共同“引”“育”人才的目的。

学院办公室、辅导员及相关专业老师陪同走访。