学院赴潍坊市开展访企拓岗促就业专项行动
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-08-03   字体:【

8月3日,学院党委书记、院长马婷,党委副书记黄海量一行6人,赴潍坊市开展访企拓岗促就业专项行动,潍坊市卫健委党组成员、市疾控中心党委书记蔡威,人事科、医政科负责人,卫健委直属5家医院分管院长、人事科长、康复科主任参加了此次会议。

座谈会上,马婷向各用人单位介绍了学院的发展历程、专业设置、人才培养、2023届毕业生就业情况等,希望通过此次交流,加强联系,深化合作,促进毕业生高质量就业的同时实现各用人单位高质量人才引进。

蔡威详细介绍了潍坊市医疗卫生发展的相关情况,潍坊市中医院、潍坊市人民医院、潍坊市妇幼保健院、潍坊市第二人民医院、潍坊市市直机关医院等与会单位相关负责人从康复科发展建设、科室特色工作、人才需求等方面进行交流发言。会后,学院实地参观了潍坊市中医医院、潍坊市妇幼保健院、潍坊高新区康复医院,就康复科建设发展、人才引进进行深入交流,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业服务。

学院办公室、作业治疗教研室、物理治疗教研室相关人员陪同走访。