山东省康复辅助器具协会、山东建邦健康产业集团来访交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-03-29   字体:【

3月29日上午,山东省康复辅助器具协会会长丁秀生、山东建邦悠然健康产业集团总裁郭玉婷等一行4人来我院座谈交流,学院党委书记、院长马婷,党委副书记黄海量,副院长马山出席座谈会。

会上,马婷对丁秀生一行的来访表示热烈欢迎,从学院发展历程、专业设置、师资队伍、学科建设、对外交流合作等方面介绍了学院基本情况。她表示,希望双方以此交流为契机,进一步加强双向沟通交流,在见习实习、毕业生就业、人才培养等方面全方位深度合作,为企业提供技术支持和人才支撑。同时,重点介绍了2024届毕业生实习就业现状,希望提供更多优质资源,实现校企同频共振,进一步服务产业需求,促进校院高质量发展。

丁秀生对学院热情接待表示感谢,并介绍了山东省康复辅助器具协会基本情况,希望通过优质资源互补,校企双方达成共识,为学生拓宽就业平台,为人才培养和行业发展贡献力量。郭玉婷介绍了山东建邦悠然健康产业集团发展历程、经营现状、用人招聘等情况。重点介绍了康养领域高素质人才紧缺现状,希望不断深化校院合作,吸纳更多优秀人才到企业。

会后,丁秀生一行参观康复实训中心。

学院团总支书记刘庆银,组织员李德芳参加会议。