“手工展纪规,创意塑方圆” | 手工作品创意大赛圆满落幕
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-05-12   字体:【

为了让康复学子深入学习党纪法纪及校规校纪,丰富同学们的课余生活,争做懂规矩守纪律的新时代青年,学院开展“手工展纪规,创意塑方圆”手工作品创意大赛。

本次比赛,选手们围绕“纪律”、“规则”的主题,用中药、纸巾、粘土等制作出了富有艺术性和趣味性的手工作品,有用中药拼成的太极图,有蕴藏机关的立体书,有具有非遗特色的剪纸画等等。每一件作品都饱含着康复学子别具一格的想象力和创造能力。

本次手工创意大赛共收到作品七十余件,经过老师们的精心评选后,共有三支队伍获得一等奖,六支队伍获得二等奖,十一支队伍获得三等奖,二十支队伍获得优秀奖。

让我们期待下一次与“纪律”和“规矩”的精彩邂逅,再续这场艺术与秩序的非凡之旅!