滨州市中心医院来访交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-05-17   字体:【

5月17日上午,滨州市中心医院院长姬长栋一行六人来我院座谈交流,学院党委书记、院长马婷出席本次会议。

马婷对姬长栋一行的到来表示热烈的欢迎,并从学院的发展历程、课程设置、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院基本情况。她表示,希望双方以此交流为契机,进一步加强双向沟通交流,在见习实习、毕业生就业、人才培养等方面全方位深度合作,为医院提供技术支持和人才支撑。

姬长栋介绍了滨州市中心医院基本情况,并表示希望与学院深入交流合作,挖掘双方优势资源,共同为康复专业建设作出新的贡献。

此外,本次座谈会双方进行了实习教学合作签约。此次合作共建,是学院实现高质量发展的重要举措,学院将以此次签约为契机,探索更高水平的产学研发展方向,充分发挥专业优势,有效提高学院实习就业工作水平,不断提升服务地方经济社会发展能力。

会后,姬长栋一行到康复实训中心考察调研。