康复医学院举办招聘单位座谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-05-18   字体:【

5月18日上午,康复医学院招聘单位座谈会在康复实训中心举行。康复医学院党委书记、院长马婷,党委副书记黄海量,副院长马山出席本次活动。

会议开始,马婷向各用人单位介绍了学院的发展历程,师资队伍建设,教育教学情况,人才培养成效,未来发展目标等方面的情况,并着重介绍了2024届毕业生的规模与专业特色。她表示,希望双方能够进一步深化在人才培养、实习就业等领域的合作,共同推动学院与用人单位联合培养,实现互惠共赢。

各用人单位介绍了单位发展情况、岗位需求、人才培养计划,并表达了与学院开展提前介入,定向培养的意愿,希望能与学院建立更密切的合作,培养高素质人才。

下一步,学院将与各单位进行更深入的交流,推进校院校企合作,不断强化毕业生就业指导与帮扶力度,为2024届毕业生提供优质就业资源,保障就业工作高效、稳定、有序进行。