2024年山东中医药大学康复医学院专场招聘会成功举办
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-05-18   字体:【

为拓宽学生求职渠道,帮助我院学生获得更优质的就业机会,进一步搭建校企人才沟通合作平台, 5月18日上午,“职引未来,就选康复”2024年山东中医药大学康复医学院专场招聘会在大学生活动中心成功举办。

此次招聘会诚挚邀请到滨州市中心医院、日照市中医院、瑞希运动康复中心、杭州听工场科技有限公司等26家用人单位,提供医师岗位100余个,康复治疗师岗位100余个,吸引了800余名学生到场参加。许多大二和大三的学生也前来咨询,寻找实习机会,以便更好地确定自己的职业方向和规划未来职业生涯。

招聘会现场,康复医学院党委书记、院长马婷,党委副书记黄海量、副院长马山走访了用人单位展位,与各参会单位及学生进行了亲切的交谈,询问了他们对学院人才培养和就业工作的看法,并针对毕业生的就业意愿和求职进展进行了深入的探讨,确保推动我院毕业生实现高质量的就业。

与此同时,众多应届毕业生在各个单位的招聘展位前来回穿梭,积极与招聘单位进行交流,根据自己的特长和兴趣深入了解他们心仪的单位。用人代表对单位业务领域和职位晋升路径进行简要介绍,为毕业生提供更为精准的职业指导,以及更多样化的职业选择和发展机会。

通过此次招聘会,应届毕业生对行业发展的理解更加深入,对自身的职业规划也更加明确。接下来,我院将继续积极行动,深化与各用人单位的合作,全面掌握未就业毕业生的状况并提供精准的帮扶,构建有效的就业桥梁,持续为2024届毕业生实现更高质量和更充分的就业提供支持。