康复学院2020届拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-09-08   字体:【

山东中医药大学康复学院2020届拟推荐优秀应届本科

毕业生免试攻读硕士学位研究生名单

康复学院推免工作坚持公开、公平、公正的原则,严格做到程序透明,操作规范,结果公开。对学院纳入国家普通本科招生计划录取的384名应届毕业生本科生(其中康复治疗学234名,康复治疗学(物理治疗)47名,运动人体科学103名),坚持德、智、体、美、劳全面衡量、择优选拔。同时符合以下条件:①各学年综合测评总成绩排在本专业年级的前30%,每学年综合测评成绩均排在本专业年级的前30%学生优先推选;②所修课程(含选修课)成绩无不及格现象;③通过全国大学英语四级考试(合格标准为425分);品行优良,诚实守信,学风端正,无任何违法违纪受处分记录或考试作弊、剽窃他人学术成果记录。

经审查筛选和征求学生个人意见,共推出14名候选人,按照名次顺序分别为:

康复治疗学:孙晨鸣、袁春雨、孙杰、李润、岳昭娣、崔艺腾、王青、李泽文。

康复治疗学(物理治疗):李节惠、孟祥志。

运体人体科学:彭帆、解苗、王博、董衍垒。

现予以公示,公示期201998日至10日。

山东中医药大学康复学院

201998

版权所有:山东中医药大学康复医学院
技术支持:山东中医药大学信息网络中心