“荣誉课堂”暨“康复名师大讲堂”第二十八讲开讲
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-09-16   字体:【

9月12日,学校“荣誉课堂”暨康复学院“康复名师大讲堂”第二十八讲在长清校区康复实训中心开讲,台湾中山医学大学语言治疗与听力学系讲座教授、昆明医科大学言语与语言病理学系荣誉系主任兼客座教授王南梅应邀以“嗓音障碍”为主题开展了课堂教学。

王南梅教授从部分详细介绍嗓音障碍”,第一部分为嗓音与嗓音障碍导论;第二部分为嗓音系统与嗓音发展阶段;第三部分为嗓音评估;第四部分为嗓音障碍治疗。讲解过程中王南梅教授注重启发式教学,充分调动学生积极性,营造了良好的课堂氛围,给现场师生留下了深刻的印象。课程结束后王南梅教授与康复学院听力与言语康复治疗教研室主任陈宇就听力与言语康复的现状和发展等问题进行了深入的讨论。

康复学院听力与言语康复治疗教研室教师及2017听力与言语康复学专业本科生60余人聆听授课