广州中医药大学针灸康复临床医学院院长唐纯志一行来我院考察交流
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-12-18   字体:【

1217日下午,广州中医药大学针灸康复临床医学院院长唐纯志、基础医学院副院长杨忠华等一行6人来我院考察交流。学院党总支书记、常务副院长姜锡斌,党总支副书记崔国军,副院长黄海量出席交流座谈会。

座谈会上,唐纯志介绍了广州中医药大学针灸康复临床医学院的基本情况和本次考察的主要内容,姜锡斌代表学院对唐纯志一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,希望双方进一步加强交流与合作。双方就中医康复学、康复治疗学、听力与言语康复学等相关专业学科发展、专业建设、教学管理、人才培养等进行了深入交流。

唐纯志一行还实地考察了我校康复实训中心。

中医康复教研室主任英振昊、物理治疗教研室主任邱振刚、办公室主任庄贺、教学秘书张鑫参加座谈会。