康复医学院“加强教研室内涵建设”系列活动之三 -《中医教学研究体会》讲座
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2021-05-06   字体:【

56日下午,“加强教研室内涵建设”系列活动之三在康复实训中心会议室举行,中医学院张庆祥教授作了题为“中医教学研究体会”的讲座。副院长马山主持。

张庆祥教授以个人求学、教学经历为主线,结合在课题申报、教学获奖、教材编写、课程建设等方面的经验,分享了从教以来的教学研究体会,并为参会教师解答了疑惑。

此次讲座是我院提升教师、特别是年轻教师教学研究水平,打造研究型、学者型教师队伍的重要举措,旨在鼓励教师在教育教学改革,尤其是课程改革方面大胆尝试,促进我院教育教学水平持续提高。

康复医学院全体专职教师参加讲座。