香港理工大学郑树基教授来我校交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-02   字体:【

6月2日上午,香港理工大学康复治疗科学系副主任郑树基教授受邀来校交流,校长李可建会见专家,并为郑树基教授颁发“客座教授”聘书。

座谈会上,康复医学院党总支书记、院长马婷简要介绍了学院的基本情况及康复作业治疗专业发展情况。

我校特聘作业治疗专业带头人徐艳文教授、作业治疗专业负责人施晓畅博士分别汇报了我校康复作业治疗专业发展情况及国际认证准备情况。专家就国际认证工作提出了下一步工作建议和要求。

马婷指出,康复医学院下一步将以康复作业治疗专业国际认证工作为契机,不断加强康复治疗专业的内涵建设工作,推动国际交流合作,做到资源共享、优势互补,协同创新,为推动康复事业发展积极做贡献。

会上,双方还就合作办学,学生、教工交流培养等方面进行了交流。会议由康复医学院副院长马山主持,康复医学院院领导及全体教师参加了会议。

座谈会后,郑树基一行实地考察了康复实训中心。