学院应邀参加国际交流合作处国际化办学能力建设情况专题座谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-13   字体:【

6月13日下午,学院党总书记、院长马婷,副书记黄海量,副院长马山及学院各教研室主任等11人,参加了国际交流合作处国际化办学能力建设情况座谈会,会议由国际交流合作处处长刘君华主持。

会上,马婷简要介绍了学院的发展情况和国际化办学情况。马婷指出:下一步,学院将继续按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,结合学校“十四五”事业发展规划,开展好我院国际化办学,全面提升国际化办学水平,助力国内一流中医药大学建设。

会上,刘君华和国际合作交流处相关科室老师,分别介绍了国家、我省和学校教育对外开放、外事管理以及学生海外交流学习、教学科研人员因公临时出国、涉外项目及学术活动管理、外国专家经费支出等工作相关政策及要求。

会上,双方围绕国际化办学中的遇到的问题进行交流,共同探讨解决问题的有效措施。