张家口学院来我院交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-14   字体:【

6月14日上午,张家口学院护理学院党总支书记赵芹芳,院长马微等一行3人来我院座谈交流,我院党总支书记、院长马婷,副书记黄海量,副院长马山出席座谈会。

会上,马婷对赵芹芳等一行的来访表示热烈欢迎,从学院的发展历程、专业设置、师资队伍、人才培养、学院管理、实习基地安排、对外交流合作等方面介绍了学院基本情况,并希望双方深化交流,充分发挥各自办学优势,共同书写康复教育事业发展新篇章。

赵芹芳介绍了张家口护理学院的发展历程、预招生专业等情况,表示希望能与学院进行更加全面深入的交流,共同为康复专业建设作出新的贡献。

会上,双方就专业建设、教学计划、教学培养方案、实践教学、毕业生就业等方面进行深入探讨。

会后,赵芹芳一行参观了康复实训中心。

学院办公室、教学、科研等相关人员参加了此次座谈会。