学院召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作推进会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-07-06   字体:【

2023年7月6日下午,康复医学院在康复实训中心会议室召开新一轮本科教育教学审核评估评建工作推进会。学院党委书记、院长马婷主持本次会议并讲话,副书记黄海量、副院长马山出席会议。

会前,全体教职工观看时代楷模万步炎先进事迹,观影结束后学院教职工纷纷表示要以万步炎为标杆,坚持“实”字当头,“干”字为先,立足工作岗位上充分发挥表率示范作用,为学校高质量发展贡献自己的力量。

会上,马婷传达了学校《关于做好2023年暑假工作的通知》,并结合学院实际情况,对学院暑期工作进行部署。

会上,教学秘书向全院教工传达解读了康复医学院本科教育教学审核评估评建工作方案、工作进度安排及任务分解等相关迎评建设工作。

马婷对暑期和评估评建工作提出四点要求,一是提高政治站位,高度重视此次本科教育教学审核评估工作,充分认识审核评估的重要性,以高度的责任感切实做好迎评促建的各项工作;二是坚持以评促建,以评促改,以本次审核评估工作为契机推动学院专业建设内涵式发展;三是精心组织,扎实落实,明确任务分工,落实主体责任,在规定时间内保质保量完成各项工作;四是落实好暑期安全工作,充分利用暑假时间做好教学、科研、临床能力提升,为下学期开学做好充分准备。最后,马婷强调此次审核评估工作时间紧、任务重,全院上下要凝心聚力,担当作为,团结奋斗,高质量完成本次本科教育教学审核评估评建工作。

康复医学院全体教职工参加会议。