“礼赞祖国,爱在康复”康复学院迎新文艺演出举办
来源:康复学院   作者:康复学院团总支   点击数:   日期:2019-11-15   字体:【

1115日下午,“礼赞祖国,爱在康复”康复学院2019年迎新文艺演出在大学生活动中心举行。副校长徐杰出席并观看演出。

热情似火的开场舞《soul dancer》拉开了文艺汇演的序幕,歌曲《美丽中国》《正韶华》用袅袅歌声带领大家感受了祖国山河的波澜壮阔,传统文化表演《江山如画》演绎出传统与现代的交织,舞蹈《茉莉花》《舞动青春》用灵动的舞姿将康复学子的典雅端庄与朝气蓬勃体现得淋漓尽致,相声《新八扇屏》以说学逗唱的方式让大家在欢声笑语中感受中华文化的博大精深,走秀《琼华》体现了中华“服章美雅,礼仪之大邦”,器乐演奏《复兴乐章》琴瑟齐鸣、韵律悠扬展中华峥嵘岁月,朗诵《月光下的中国》表达了康复学子对祖国的热爱与赞美,小品《你的模样》以幽默风趣的形式展现了人民教师无怨无悔为中国教育事业奉献的高尚精神,演出在师生大合唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中圆满落幕。

学生工作处处长念金波,校团委书记陈众,外国语学院党总支书记李子峰,药学院党总支副书记薄晓菲,针灸推拿学院党总支副书记张继伟,马克思主义学院副院长郭鹏,理工学院党总支副书记闵巍巍,康复学院党总支书记姜锡斌、副书记崔国军、副院长黄海量,各学院团总支老师和学生会负责人及康复学院师生共600余人观看演出。