学院党总支书记姜锡斌到深圳市第二人民医院考察并看望实习学生
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-11-19   字体:【

1118日,学院党总支书记姜锡斌等一行3人到深圳市第二人民医院考察并看望学院2016级实习学生。

期间,姜锡斌在医院康复中心主任王玉龙、治疗部主任龙建军、南澳分部治疗师长陈文生等陪同下,实地考察了该院康复中心,并就听力与言语康复专业学生实习工作进行了洽谈,达成了初步合作意向。

在实习学生座谈会上,姜锡斌认真听取了同学们的发言,就同学们在实习过程中遇到的问题和困惑现场予以解答并提出了具体解决措施。姜锡斌希望同学们在实习过程中严格遵守学校和医院的各项规章制度制度,注意人身安全,多学习多思考,努力将书本知识和临床实践相结合,不断提高自身能力和素质,圆满完成实习任务。