学院领导检查千佛山校区学生宿舍安全卫生工作
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-11-21   字体:【

1120日下午,学院党总支书记姜锡斌、副书记崔国军等检查了学院在千佛山校区的学生宿舍。

姜锡斌等先后来到学生公寓3号楼、5号楼的学院全部学生宿舍实地检查,并与学生代表现场交流,希望同学们在完成实习工作、积极备考研究生的同时,注意用电安全,保持宿舍卫生。检查发现,学院在千佛山校区的学生宿舍用电安全总体良好,基本能做到人走电停,但部分宿舍卫生状况有待提高。

姜锡斌针对检查中发现的问题,现场提出整改意见,并强调指出良好的宿舍环境对同学们健康成长成才具有积极的促进作用,要多措并举,加强对学生的教育引导,切实解决学生们反映的问题,努力为学生创造一个整洁舒适的学习生活环境。

学院团总支副书记王振宪、辅导员王雪参加检查。