学院到临沂调研毕业生就业工作
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-08-04   字体:【

学院到临沂调研毕业生就业工作

729日至30日,学院党总支书记姜锡斌、党总支副书记崔国军等一行3人先后来到临沂市妇女儿童医院、临沂市中医医院调研毕业生就业工作。

29日下午,姜锡斌一行来到临沂市妇女儿童医院调研毕业生就业工作,与医院副院长黄玉强及人事科、康复科等科室负责人进行座谈交流,对我校、我院毕业生工作情况进行了回访,并实地考察了医院儿童康复评估与训练大厅。

30日上午,姜锡斌一行来到临沂市中医医院调研毕业生就业工作,医院副院长何勇,医院办公室、人事科、科教科、康复科等相关科室负责人及在该院工作的康复专业4名毕业生代表参加座谈。姜锡斌介绍了学校和学院发展情况,与毕业生代表亲切交谈,详细了解他们的职业发展状况,希望他们常回家看看,进一步加强与学校及学院的联系。

本次调研是学院按照学校就业工作暑期大调研要求而专题组织,旨在通过走访毕业生就业单位,深入了解我校毕业生就业情况,把握各用人单位用人标准、未来人才需求趋势、对我校毕业生的评价及反馈意见等,以进一步强化校地合作,有针对性提升中医院校康复人才培养质量。