学院党总支书记姜锡斌暑期看望实习学生
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-08-10   字体:【

暑假期间,学院党总支书记姜锡斌、学院党总支副书记崔国军等一行3人,先后到东营市人民医院、临沂市中医医院、青州益都中心医院看望实习学生,并到青岛市中心医院实地考察。

79日,姜锡斌一行到东营市人民医院看望实习学生,与医院副院长徐新生及科教科、康复医学科负责人座谈交流,并实地考察了医院康复训练大厅、治疗室、病房、学生宿舍等。

724日,姜锡斌一行到青岛市中心医院考察,与医院院长兰克涛、副院长于华及教育科、康复科负责人进行座谈交流,实地考察了医院康复学科门诊和病房,双方就进一步加强实习合作等事宜达成意向。

730日,姜锡斌一行来到临沂市中医医院看望实习学生,与医院副院长何勇及医院科教科、康复科负责人座谈交流,并实地考察医院康复科评估与训练大厅和学生宿舍。

81日,姜锡斌一行到青州益都中心医院看望实习学生,与医院理事长、院长牛建一,党委书记马胜及科教科、康复科负责人及实习学生座谈交流,并到康复科实地考察。

姜锡斌在看望实习学生时,殷切叮嘱实习同学严格遵守学校和医院的各项制度,加强团结,注意人身安全,珍惜实习机会,努力提升临床能力和水平,圆满完成实习任务。