学院党总支书记姜锡斌走访慰问家庭经济困难学生
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2019-01-17   字体:【

115日,按照学校关于寒假期间家访活动的安排部署,学院党总支书记姜锡斌、党总支副书记崔国军等到青州市走访慰问了运动人体科学专业2016级家庭经济困难学生王彦。

在王彦家中,姜锡斌介绍了国家和学校资助政策及帮扶措施,详细了解了王彦的家庭情况,并与王彦家人进行了亲切交流。姜锡斌勉励王彦勇于面对困难、克服困难、战胜困难,刻苦学习、勤于实践,以优异成绩圆满完成学业,为个人成长成才奠定坚实基础,不辜负学校、社会和家人的殷切希望,将感恩之心、回报之心转化成青春的强劲动力,以青春之我、奋斗之我努力书写人生精彩。

学院自2017年成立以来,高度重视贫困学生资助工作,坚持围绕学生、关照学生、服务学生,将资助与管理相结合,扎实落实上级有关资助管理的政策措施,努力将学校“以爱育爱”的工作理念落到实处。寒假期间,学院全体学团干部还将分别走访慰问6名家庭经济困难学生。