“筑梦青春 爱在康复”迎新文艺演出举办
来源:康复学院   作者:康复学院   点击数:   日期:2018-11-16   字体:【

1115日下午,筑梦青春 爱在康复康复学院2018年迎新文艺演出在大学生活动中心举办。校团委书记陈众、学生工作处副处长吕征、护理学院党总支副书记陈宪永、马克思主义学院党总支副书记李军海、理工学院党总支副书记张明辉康复学院党总支书记姜锡斌、副书记崔国军、副院长郭鹏观看演出。

充满青春朝气的街舞《Forever young》拉开了文艺演出的序幕,小合唱《在希望的田野上》为我们展现出一幅生机蓬勃、充满青春活力的美妙画卷,朗诵《杨善洲》生动地演绎了优秀共产党员杨善洲平凡而又伟大的传奇人生,歌曲《龙文》、舞蹈《九儿》、器乐合奏《锦瑟年华》、走秀《风华》等节目为大家献上了一场视听盛宴,不时赢得阵阵热烈的掌声,歌曲《重返十七岁》让大家再次感受到纯真年纪甜美的滋味,小品《365个祝福》以幽默风趣的方式诠释了大医精诚、仁心仁术的美好品质,舞蹈串烧《时代》让大家感受了曼妙的舞姿和张扬的青春风采,诗朗诵《我的南方北方》深情表达了对祖国大好河山的赞美和热爱,演出在师生合唱《爱因为在心中》的优美歌声中圆满落幕。

本次文艺演出是学院成立后首次主办的大型文艺活动,充分展现了我院学子良好的精神风貌和较高的综合素质。

各学院团总支老师、学生会负责人及我院师生共600余人观看演出。