郑静主讲学院“就业创业大讲堂”第二讲
来源:康复学院   作者:康复学院团总支   点击数:   日期:2018-11-19   字体:【

1116日上午,康复学院“创业就业大讲堂”第二讲在长清校区2310教室开讲。山东工艺美术学院郑静老师应邀作了题为“惜时如金 少说多做——打好求职攻坚战”的专题讲座。康复学院党总支副书记崔国军主持讲座。

讲座中,郑静讲述了自己备考事业编、应聘企业的精彩故事和一路走来的酸甜苦辣,分享了自己准备笔试、面试的方法和技巧,提醒同学们在求职过程中一定要充满信心,切忌妄自菲薄,要珍惜时间和机会,少说多做,锲而不舍,勇攀高峰。讲座深入浅出,内容丰富,针对性强,受到好评。

郑静,2017年于山东师范大学新闻学硕士毕业,曾考取山东省粮食局事业编、山东财经大学辅导员、山东工艺美术学院辅导员、天津外国语大学附属滨海外国语学校语文教师,并取得山东省齐河县事业编笔试第一名(放弃面试),现于山东工艺美术学院应用设计学院工作。

学院运动人体科学专业2015级学生和康复医学与理疗学部分硕士研究生聆听讲座。