学生党支部开展“清明祭英烈 共铸中国魂”主题党日活动
来源:康复学院   作者:康复学院团总支   点击数:   日期:2018-04-04   字体:【

43日,清明节前夕,学院学生党支部组织学生党员及入党积极分子代表来到英雄山革命烈士陵园,开展“清明祭英烈,共铸中华魂”主题党日活动,缅怀先烈的丰功伟绩,悼念为国捐躯的烈士,寄托哀思,激扬斗志。

清明祭哀思,深情慰忠魂。辅导员王振宪老师及学生代表们手执鲜花为烈士献礼。支部党员在肃穆的纪念碑前重温入党誓词,表达了对党忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。

通过主题党日活动,大家纷纷表示要在缅怀先烈中不忘初心,在铭记历史中牢记使命,在矢志复兴中砥砺前行,走好新时代的长征路,树立远大理想,更加珍惜当下,努力学习,奋发成才。