学院党总支书记姜锡斌走访实习基地看望实习学生
来源:康复医学院   作者:康复医学院   点击数:   日期:2020-08-14   字体:【

暑假期间,学院党总支书记姜锡斌、党总支副书记崔国军等一行4人,先后走访烟台市烟台山医院、山东文登整骨烟台医院、威海市中医医院、泰安市中心医院4家实习基地,看望实习学生,督导基地实习学生疫情常态化防控工作。

7月27日上午,姜锡斌一行到烟台市烟台山医院看望实习学生,与医院副院长刘文波及科教科、康复科负责人座谈交流。姜锡斌一行实地考察了医院康复训练大厅、相关治疗室和康复科病房,督导了学生实习中疫情常态化防控工作并提出具体意见建议。

7月27日下午,姜锡斌一行来到山东文登整骨烟台医院走访考察,与医院副院长杨茂清及科教科、康复科相关负责人座谈交流, 实地考察医院康复训练大厅,查看实习学生疫情防控及实习情况,并就进一步加强人才合作培养、毕业生就业接洽等事宜,达成初步合作意向。

7月28日上午,姜锡斌一行来到威海市中医医院看望实习学生,与医院纪委书记兼威海市康复医院院长于波及科教科、康复科负责人深入交流,并实地考察新启用的威海市康复医院大楼,走进康复实训大厅和康复科病房,看望实习学生,督导实习生做好疫情防控。

8月13日下午,姜锡斌一行到泰安市中心医院走访,看望实习学生,督导实习学生疫情常态化防控工作,与医院科教科、康复科负责人及实习学生举行座谈,就深化实习带教等达成初步合作意向,并实地考察了医院康复科门诊、病房及康复训练大厅。

姜锡斌在看望实习学生时强调了实习期间疫情防控的严峻性和重要性,殷切叮嘱实习学生严格遵守学校和医院的各项规章制度,切实做好疫情防控工作。

姜锡斌希望实习学生一定要注意人身安全,做到团结一心、互帮互助,用一年的实习期留下一段最珍贵的青春回忆;实习中要严格落实好疫情防控常态化工作要求,严格规范操作,切实做好个人防护;要珍惜今年特殊时期的实习机会,虚心学习、踏实训练,努力提升临床实践能力和操作水平,圆满完成实习任务。

学院办公室主任庄贺、团总支副书记王振宪参加走访看望活动。