山东中医药大学2023届毕业生就业“百日冲刺”康复专场招聘会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-11   字体:【

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,落实全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议精神,助力我院2023届毕业生顺利就业,6月11日上午,“百日冲刺”2023年山东中医药大学康复医学院毕业生专场招聘会在大学生活动中心顺利举办。

此次招聘会诚挚邀请到山东第一医科大学附属颈肩腰腿痛医院、济南市机关医院、菏泽市中医医院、肥城市中医医院、龙口市中医医院等20余家用人单位参加,为学生提供100余个工作岗位,吸引了300余名学生到场参加。不少大二、大三的同学也前来咨询,寻找实践锻炼的机会,以便更清晰地找到自己的职业定位和制定自己的职业规划。

招聘会现场,招生就业处副处长刘同国、康复医学院党总支副书记黄海量及学院老师、辅导员现场走访了用人单位展位,了解用人单位需求,并与求职学生深入交流,结合就业形势及学生求职意愿给予相应的就业指导。

各用人单位通过发放宣传单、面对面交流等方式,介绍企业文化、人员需求、薪资待遇等,互动氛围十分热烈。会后,各用人单位充分肯定了我院毕业生的专业技能及综合能力素养,对我院学生的综合表现给予了高度评价。

下一步,学院将充分整合校友、就业基地、合作企业等各方面的优势资源,加大对就业信息的收集与推送力度,精准帮扶就业困难学生,多措并举做实做细就业指导与服务工作,营造全员参与促就业的良好氛围,切实做好我院2023届毕业生就业创业各项工作。