学院举办康复专场招聘会暨访企拓岗座谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-11   字体:【

6月11日上午,康复专场招聘会暨访企拓岗座谈会在康复实训中心举行。康复医学院党总支副书记黄海量出席并主持会议。

座谈会上,黄海量向各用人单位介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量、科学研究、人才培养、社会服务等情况,对人才培养模式、2023届毕业生人数与专业等进行了着重介绍,代表学院对各单位长期以来的支持表达诚挚感谢,期待今后在人才培养、实习就业等方面能够进一步深化合作,努力实现学院与用人单位“育人”与“用才”的互惠共赢,助推毕业生更充分、更高质量就业。

各用人单位介绍了单位发展情况、岗位需求、人才培养计划,表示希望能与学院进行更加全面深入的交流合作,更好实现协同育人。

下一步学院将继续推动“访企拓岗促就业”专项行动走深走实,持续做好毕业生的就业指导与帮扶工作,为2023届毕业生就业提供更多优质资源,确保学院就业工作高效、平稳、有序开展。