我院学生在“五月的鲜花”校园散文诗歌朗诵比赛中取得优异成绩
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-04-28   字体:【

4月28日,由校团委、学生工作处主办,针灸推拿学院团总支承办的2024年“五月的鲜花”校园散文诗歌朗诵比赛决赛在大学生活动中心顺利举行。

比赛中各院围绕中国共产党人精神谱系展开,我院以抗疫精神为主题,用最饱满的热情与最真挚的语言,展现了坚定的理想信念,不懈的奋斗姿态,以及在危机中育新机、于变局中开新局的斗争精神。

经过激烈角逐 ,我院“I在康复队”最终获得一等奖。本次活动展现了青年学子蓬勃向上的新时代精神风貌,激励引领广大青年感党恩、听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴而凝聚磅礴青春力量。