滨州市中心医院实习就业宣讲会圆满结束
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-05-23   字体:【

为帮助康复学子提升综合素质,实现高质量实习和就业,5月23日下午,我院邀请滨州市中心医院来我院宣讲交流。滨州市中心医院科教科主任韩双喜,康复科主任潘双双,康复医学科副主任邱艳艳,骨科主治医师段晓东,治疗师长李惠博出席此次活动。

会上,韩双喜详细介绍了医院的历史沿革及取得的成就,讲述了医院在严格落实教学管理制度方面的努力,并表示期待见习和实习活动中,与我院学子共同成长和进步。

潘双双向在场的同学们详细介绍了康复医学的发展现状,并展示了医院康复科室在临床教学科研等方面的具体情况,鼓励同学们积极投身于康复事业,为提高患者的生活质量做出贡献。

校友代表邱艳艳、段晓东,治疗师长李惠博从自身角度出发,讲述实习就业相关经历,并对师弟师妹工作选择及自身发展给出诚挚建议。

本次宣讲会的开展,增强了我院学生的实习就业信心,加深了我院与滨州市中心医院的友好合作关系,为今后双方在康复医学方面的合作奠定了坚实的基础。

康复医学院2024届、2025届毕业生130余人参加本次宣讲。