康复医学院举办2024届毕业生座谈会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-19   字体:【

为贯彻落实学校毕业生工作部署,6月19日下午,康复医学院在康复实训中心会议室举办了2024届毕业生座谈会。学院党委书记、院长马婷,党委副书记黄海量,与毕业生代表进行了亲切交流。座谈会由黄海量主持。

座谈会上,马婷首先代表学院向2024届的毕业生们顺利完成学业表示祝贺,并激励大家在未来的人生道路上努力塑造个人特色,以积极向上的态度迎接未来的挑战。她强调学院组织此次座谈会的宗旨,希望大家能够积极地发表意见,畅谈青春成长,共绘未来蓝图。

11名毕业生代表积极发言,向学院和教师表达了诚挚的感激与敬意,并分享了各自在大学期间的成长与领悟,以及对未来生活的美好期望。同时结合个人的学习与发展经历,对学院的实践教育、校园文化和基础设施等多个方面提出意见,字里行间流露出对母校的深厚情感和依恋。

最后,马婷指出,学院对学生们展现出的积极进取的奋斗精神和所获得的显著成就感到自豪,并承诺将为学生们的发展提供更全面的扶持。同时强调学习是一个永无止境的过程,鼓励同学们持续追求卓越,承担起时代的责任,秉承山中医人“厚德怀仁,博学笃行”的校训精神,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

此次座谈会不仅加深了师生间的互动与对话,而且展现了学院以学生为中心的教育理念。学院将会仔细整理学生们提出的意见和建议,并研究制定相应的解决措施,进一步提高人才培养质量,推动学院高质量发展。